Tu rigoles mais il ne faut surtout pas commander de la Bolognaise au resto, c'est là-dedans que passent tout les restes. Un jour je mange à Paris avec une amie dans une brasserie près de notre Dame et les Spaghettis bolognaise étaient infâmes. Au moment de l'addition je demande la recette: "Oh il y a un peu de tout, des restes de sardine, de mâquereau..." En plus j'ai fait changer mes couverts qui étaient sales.
4 comments:
Ben merci, j'irai pas manger là-bas alors! trop peur de me retrouver dans un plat de spaghetti bolognaise!
T'as tord, la bolognaise de Luigi est formidable...'Faut juste pas trop savoir ce qu'il a mis dedans!!
Tu rigoles mais il ne faut surtout pas commander de la Bolognaise au resto, c'est là-dedans que passent tout les restes. Un jour je mange à Paris avec une amie dans une brasserie près de notre Dame et les Spaghettis bolognaise étaient infâmes. Au moment de l'addition je demande la recette: "Oh il y a un peu de tout, des restes de sardine, de mâquereau..." En plus j'ai fait changer mes couverts qui étaient sales.
Roh, tu chipotes, là...C'est vachement bon, le mâquereau et la sardine!
Post a Comment